Corso HACCP a Firenze (Hazard Analysis and Critical Control Points)

Corso di formazione


Iscrizioni entro: 17 Giugno 2020
Inizio Corso: 22 Giugno 2020
Destinatari / Requisti: Occupati, inoccupati, liberi professionisti. Per gli stranieri livello
della lingua italiana certificato A2 e dovranno inoltre essere in regola con la normativa vigente in materia di immigrazione.
Certificazioni / Attestati: Al termine del corso verrà effettuato un test di verifica e rilasciato un attestato di frequenza.
Stage: stage in azienda / non previsto
#RICONOSCIUTO DALLA REGIONE TOSCANA 
Attività alimentari att. semplici: (8h)* € 82,00
Attività alimentari att. complesse: (12h)* € 122,00
Titolari e Responsabili att. semplici: (12h) € 122,00
Titolari e Responsabili att. complesse: (16h) € 162,00

Corso di aggiornamento


Iscrizioni entro: 17 Giugno 2020
Inizio Corso: 22 Giugno 2020
Destinatari / Requisti: Occupati, inoccupati, liberi professionisti. Per gli stranieri livello
della lingua italiana certificato A2 e dovranno inoltre essere in regola con la normativa vigente in materia di immigrazione.
Certificazioni / Attestati: Al termine del corso verrà effettuato un test di verifica e rilasciato un attestato di frequenza.
Stage: stage in azienda / non previsto
Attività alimentari att. semplici:
(4h)* € 65,00 + IVA 22%
Attività alimentari att. complesse:
(4h)* € 75,00 + IVA 22%
Titolari e Responsabili att. semplici:
(8h) € 96,00 + IVA 22%
Titolari e Responsabili att. complesse:
(8h) € 100,00 + IVA 22%


Corso di Formazione HACCP (riconosciuto dalla Regione Toscana)


NOVITA': le predette unità formative sono comprensive delle materie riguardanti: allergie/intolleranze, allergeni alimentari, senza glutine e acrilammide.
CONTENUTI: Dal 2005 (abolito l'obbligo del Libretto Sanitario) gli addetti ed i titolari di attività alimentari, hanno l'obbligo di partecipare a corsi di formazione di base (per coloro che non hanno mai partecipato ai corsi HACCP) e/o aggiornamento in materia di igiene degli alimenti ed autocontrollo. Per una migliore articolazione dei corsi la legge prevede distinzione tra attività semplici e attività complesse e tra responsabili dei piani di autocontrollo ed addetti inseriti all'interno delle stesse:
Attività semplici: si intendono le attività di vendita, somministrazione, deposito e trasporto con esclusione di qualsiasi attività di preparazione e produzione.
Attività complesse: esercizi di somministrazione con preparazione, laboratori industriali ed artigianali, catering, produzione di alimenti da asporto, produzione di pasti per la ristorazione collettiva, laboratori di produzione di pasta fresca, panifici, laboratori di produzione di gelato, pasticceria ed affni.
Corso per Addetti ad attività alimentari semplici:
Lunedì 22 e Martedì 23 Giugno ore 19.00-23.00 (8h)* € 82,00
Corso per addetti ad attività alimentari complesse:
Lunedì 22 e Martedì 23 Giugno ore 19.00-23.00 e Mercoledì 24 Giugno ore 19.30 - 23.30 (12h)* € 122,00
Corso per titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari semplici:
Corso per titolari di imprese alimentari e responsabili dei piani di autocontrollo (12h) € 122,00
Corso per titolari di imprese alimentari e Responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari complesse:
Corso per titolari di imprese alimentari e responsabili dei piani di autocontrollo (16h) € 162,00
ISCRIZIONI ENTRO: MERCOLEDÌ 17 GIUGNO 2020
INIZIO CORSO: lunedì 22 Giugno.
Al termine del corso verrà effettuato un test di verifica e rilasciato un attestato di frequenza.
*Corso a numero chiuso, le iscrizioni saranno accettate fino al raggiungimento del numero massimo.
*Marini Formazione Srl si riserva il diritto di posticipare il corso in caso di mancato raggiungimento del minimo dei partecipanti al corso.
NB - PER I CORSI DI FORMAZIONE RICONOSCIUTI IL PREZZO È DA CONSIDERARSI ESENTE IVA AI SENSI DELL’ART. 10 N.20 DPR 633 DEL 26 OTTOBRE 1972; PER I CORSI NON RICONOSCIUTI INVECE VERRÀ APPLICATA L’IMPOSTA IVA ALL’IMPORTO INDICATO.
Destinatari e requisti minimi di ingresso:
UTENZA: Occupati, inoccupati, liberi professionisti
Prerequisiti di ingresso:
Per gli stranieri livello della lingua italiana certificato A2 e dovranno inoltre essere in regola con la normativa vigente in materia di immigrazione.


Corso di aggiornamento HACCP


NOVITA': le predette unità formative sono comprensive delle materie riguardanti: allergie/intolleranze, allergeni alimentari, senza glutine e acrilammide
CONTENUTI: Dal 2005 (abolito l'obbligo del Libretto Sanitario) gli addetti ed i titolari di attività alimentari, hanno l'obbligo di partecipare a corsi di formazione di base (per coloro che non hanno mai partecipato ai corsi HACCP) e/o aggiornamento in materia di igiene degli alimenti ed autocontrollo. Per una migliore articolazione dei corsi la legge prevede distinzione tra attività semplici e attività complesse e tra responsabili dei piani di autocontrollo ed addetti inseriti all'interno delle stesse:
Attività semplici: si intendono le attività di vendita, somministrazione, deposito e trasporto con esclusione di qualsiasi attività di preparazione e produzione.
Attività complesse: esercizi di somministrazione con preparazione, laboratori industriali ed artigianali, catering, produzione di alimenti da asporto, produzione di pasti per la ristorazione collettiva, laboratori di produzione di pasta fresca, panifici, laboratori di produzione di gelato, pasticceria ed affini.
Corso di aggiornamento per Addetti ad attività alimentari semplici:
Lunedì 22 Giugno ore 19.00 - 23.00 (4h) - € 65,00 + IVA 22%
Corso di aggiornamento per addetti ad attività alimentari complesse:
Mercoledì 24 Giugno ore 19.30 - 23.30 (4h) - € 75,00 + IVA 22%
Corso di aggiornamento per titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari semplici:
Lunedì 22 e Martedì 23 Giugno dalle ore 19.00 (8h) - € 96,00  + IVA 22%
Corso di aggiornamento per titolari di imprese alimentari e Responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari complesse:
Lunedì 22 e Mercoledì 24 Giugno dalle ore 19.00 (8h) - € 100,00 + IVA 22%
ISCRIZIONI ENTRO: MERCOLEDÌ 17 GIUGNO 2020
INIZIO CORSO: lunedì 22 Giugno.
Al termine del corso verrà effettuato un test di verifica e rilasciato un attestato di frequenza.
*Corso a numero chiuso, le iscrizioni saranno accettate fino al raggiungimento del numero massimo.
*Marini Formazione Srl si riserva il diritto di posticipare il corso in caso di mancato raggiungimento del minimo dei partecipanti al corso.
NB - PER I CORSI DI FORMAZIONE RICONOSCIUTI IL PREZZO È DA CONSIDERARSI ESENTE IVA AI SENSI DELL’ART. 10 N.20 DPR 633 DEL 26 OTTOBRE 1972; PER I CORSI NON RICONOSCIUTI INVECE VERRÀ APPLICATA L’IMPOSTA IVA ALL’IMPORTO INDICATO.
Destinatari e requisti minimi di ingresso:
UTENZA: Occupati, inoccupati, liberi professionisti
Prerequisiti di ingresso:
Per gli stranieri livello della lingua italiana certificato A2 e dovranno inoltre essere in regola con la normativa vigente in materia di immigrazione.