Corso HACCP a Firenze (Hazard Analysis and Critical Control Points)

Corso di formazione


Iscrizioni entro: 10 gennaio 2020
Inizio Corso: 15 gennaio 2020
Destinatari / Requisti: Occupati, inoccupati, liberi professionisti. Per gli stranieri livello
della lingua italiana certificato A2 e dovranno inoltre essere in regola con la normativa vigente in materia di immigrazione.
Certificazioni / Attestati: Al termine del corso verrà effettuato un test di verifica e rilasciato un attestato di frequenza.
Stage: stange in azienda / non previsto
#RICONOSCIUTO DALLA REGIONE TOSCANA #OBBLIGATORIO
Attività alimentari att. semplici: (8h)* € 82,00
Attività alimentari att. complesse: (12h)* € 122,00
Titolari e Responsabili att. semplici: (12h) € 122,00
Titolari e Responsabili att. complesse: (16h) € 162,00

Iscrizioni entro: 10 gennaio 2020

Inizio Corso: 15 gennaio 2020

Destinatari / Requisti: Occupati, inoccupati, liberi professionisti. Per gli stranieri livello

della lingua italiana certificato A2 e dovranno inoltre essere in regola con la normativa vigente in materia di immigrazione.

Certificazioni / Attestati: Al termine del corso verrà effettuato un test di verifica e rilasciato un attestato di frequenza.

Stage: stange in azienda / non previsto

#RICONOSCIUTO DALLA REGIONE TOSCANA #OBBLIGATORIO

Corso di formazione


Formazione


Attività alimentari att. semplici (8h)* € 82,00
Attività alimentari att. complesse: (12h)* € 122,00
Titolari e Responsabili att. semplici: (12h) € 122,00
Titolari e Responsabili att. complesse: (16h) € 162,00

Aggiornamento


Attività alimentari att. semplici (4h)* € 65,00 + IVA 22%
Attività alimentari att. complesse: (4h)* € 75,00 + IVA 22%
Titolari e Responsabili att. semplici: (8h) € 96,00 + IVA 22%
Titolari e Responsabili att. complesse: (8h) € 100,00 + IVA 22%

Corsi in partenza lunedì 17 Febbraio.


Corso HACCP a Firenze (Hazard Analysis and Critical Control Points)

Formazione per addetti ad attività alimentari semplici/complesse - Formazione per titolari di imprese alimentari e Responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari semplici/complesse - Base e Aggiornamento (corso riconosciuto dalla Regione Toscana)
NOVITA': le predette unità formative sono comprensive delle materie riguardanti: allergie/intolleranze, allergeni alimentari, senza glutine e acrilammide

CONTENUTI: Dal 2005 (abolito l'obbligo del Libretto Sanitario) gli addetti ed i titolari di attività alimentari, hanno l'obbligo di partecipare a corsi di formazione di base (per coloro che non hanno mai partecipato ai corsi HACCP) e/o aggiornamento in materia di igiene degli alimenti ed autocontrollo. Per una migliore articolazione dei corsi la legge prevede distinzione tra attività semplici e attività complesse e tra responsabili dei piani di autocontrollo ed addetti inseriti all'interno delle stesse:

Attività semplici: si intendono le attività di vendita, somministrazione, deposito e trasporto con esclusione di qualsiasi attività di preparazione e produzione.
Attività complesse: esercizi di somministrazione con preparazione, laboratori industriali ed artigianali, catering, produzione di alimenti da asporto, produzione di pasti per la ristorazione collettiva, laboratori di produzione di pasta fresca, panifici, laboratori di produzione di gelato, pasticceria ed affini.


Formazione HACCP

Corso per Addetti ad attività alimentari semplici:
Lunedì 17 e Martedì 18 Febbraio ore 19.00-23.00 (8h)* € 82,00
Corso per addetti ad attività alimentari complesse:
Lunedì 17 e Martedì 18 Febbraio ore 19.00-23.00 e Mercoledì 19 Febbraio ore 19.30 - 23.30 (12h)* € 122,00
Corso per titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari semplici:
Corso per titolari di imprese alimentari e responsabili dei piani di autocontrollo (12h) € 122,00
Corso per titolari di imprese alimentari e Responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari complesse:
Corso per titolari di imprese alimentari e responsabili dei piani di autocontrollo (16h) € 162,00


Aggiornamento HACCP

Corso di aggiornamento per Addetti ad attività alimentari semplici:
Lunedì 17 Febbraio ore 19.00 - 23.00 (4h) - € 65,00 + IVA 22%
Corso di aggiornamento per addetti ad attività alimentari complesse:
Mercoledì 19 Febbraio ore 19.30 - 23.30 (4h) - € 75,00 + IVA 22%
Corso di aggiornamento per titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari semplici:
Lunedì 17 e Martedì 18 Febbraio dalle ore 19.00 (8h) - € 96,00 + IVA 22%
Corso di aggiornamento per titolari di imprese alimentari e Responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari complesse:
Lunedì 17 e Mercoledì 19 Febbraio dalle ore 19.00 (8h) - € 100,00 + IVA 22%


ISCRIZIONI ENTRO:

IL 12 FEBBRAIO
Al termine del corso verrà effettuato un test di verifica e rilasciato un attestato di frequenza.
*Corso a numero chiuso, le iscrizioni saranno accettate fino al raggiungimento del numero massimo.
*Marini Formazione Srl si riserva il diritto di posticipare il corso in caso di mancato raggiungimento del minimo dei partecipanti al corso. 

NB - PER I CORSI DI FORMAZIONE RICONOSCIUTI IL PREZZO È DA CONSIDERARSI ESENTE IVA AI SENSI DELL’ART. 10 N.20 DPR 633 DEL 26 OTTOBRE 1972; PER I CORSI NON RICONOSCIUTI INVECE VERRÀ APPLICATA L’IMPOSTA IVA ALL’IMPORTO INDICATO.


Destinatari e requisti minimi di ingresso
UTENZA: Occupati, inoccupati, liberi professionisti
Prerequisiti di ingresso
Per gli stranieri livello della lingua italiana certificato A2 e dovranno inoltre essere in regola con la normativa vigente in materia di immigrazione.