ADDETTO: 

Lunedì 4 Novembre (1h)* € 45,00

RESPONSABILE:

Lunedì 4 Novembre (2h)* € 90,00


Corso in partenza lunedì 4 Novembre.

Acrillamide

Corso di aggiornamento secondo la nuova normativa rilasciato dall’Agenzia Accreditata dalla Regione.
CONTENUTI: Formazione ideata per panificio, pasticceria, torrefazione, ristorazione.

ADDETTO:

Lunedì 4 Novembre (1h)* € 45,00

RESPONSABILE:

Lunedì 4 Novembre (2h)* € 90,00
Per chi ha già fatto il corso:
  • nel 2018 - 10% di sconto
  • nel 2019 - 20% di sconto

Sei interessato al corso Haccp completo? Visita la pagina ed iscriviti!

ISCRIZIONI ENTRO:

VENERDI'  1 NOVEMBRE 2019
Al termine del corso verrà effettuato un test di verifica e rilasciato un attestato di frequenza.
*Corso a numero chiuso, le iscrizioni saranno accettate fino al raggiungimento del numero massimo.
*Marini Formazione Srl si riserva il diritto di posticipare il corso in caso di mancato raggiungimento del minimo dei partecipanti al corso. 

NB - PER I CORSI DI FORMAZIONE RICONOSCIUTI IL PREZZO È DA CONSIDERARSI ESENTE IVA AI SENSI DELL’ART. 10 N.20 DPR 633 DEL 26 OTTOBRE 1972; PER I CORSI NON RICONOSCIUTI INVECE VERRÀ APPLICATA L’IMPOSTA IVA  ALL’IMPORTO INDICATO.

Destinatari e requisiti minimi di ingresso
Operatori del settore alimentare che producono e immettono sul mercato i prodotti alimentari sopra citati. 
Operatori del settore alimentare che producono gli alimenti sopra citati che svolgono attività di vendita al dettaglio e/o riforniscono direttamente solo esercizi locali di vendita.
Gli operatori del settore alimentare che operano in impianti sotto controllo diretto e nel quadro di un marchio o di una licenza commerciale, come parte o franchising di un'azienda interconnessa di più ampie dimensioni e secondo le istruzioni dell'operatore del settore alimentare che fornisce  livello centrale i prodotti alimentari di cui all'articolo.